Печаль

Скажи, за что нам эти муки;
Зачем уходит счастье в даль.
Все вновь и вновь одни разлуки;
А на душе моей печаль.

Что сказкой кажется сегодня;
На завтра превращает в быль.
И лишь судьба моя довольна;
Что радость сердце стерла в пыль.

Пусть будет так;
Оно должно быть;
Нам предначертано судьбой.
Но только сердце недовольно;
Оно кричит душе постой.


Рецензии