Я сильная...

я сильная и я не закричу...
от боли...от внезапного разрыва
в глаза твои спокойно посмотрю
походкою пройду неторопливо

я сильная и я переживу...
те долгие секунды боли
предательство твоё я непойму...
теперь я здесь....и снова я на воле...

я сильная,ты даже не поймёшь
что я ещё люблю тебя по прежнему,быть может
и только листьёв жёлто-красный дождь
тебя однажды потревожит

я сильная и если позовёшь,
когда-нибудь опомнившись,страдая
тебе ответит только дождь


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.