Звезда моя

Всё легко тебе, звезда моя, рассказать.
В конце разговора вину на себя взять.
Но не могу больше жить, пойми, так я.
А хочу, чтоб мы были просто друзья.
Не хочу пошлости, но ждёшь от меня.
Знаешь, они были правы насчёт тебя.
Каждый раз напоминаешь, что звезда.
Но назад не повернуть, уже навсегда.

То не замечаешь, то звонишь по ночам.
Я уже даже не знаю, что же делать нам.

Может, вернём последний концерт
Все твои взгляды сведём на «нет».

Забудем письма, звонки, разговоры.
Забудем суету, и даже мелкие ссоры.

Сотрём всю память на жестком диске и гони....
Останемся с тобой, звезда моя, просто людьми.


Рецензии