***

Ты думал, что это лишь капризы;
Когда любила я всем сердцем и душой.
Ведь ты не понимал мои эскизы;
А я была наивной и простой.

Ты сам, любви своей не веря;
Не подпускал, отталкивал меня.
Ревнует и болит твоя затея;
Но в этом что болит, не виновата я.


Рецензии