Лекарство от недугов

Как-то был я депрессивный,
Весь усталый и пассивный.
И не знал я как мне быть,
Не хотелось даже выть!
Вдруг пришла ко мне идея,
Не такая как "Икея", а другая
Лучше всех!
Обеспечен мне успех!
Я позвал свою подругу,
В дни отчаянья, разлуку
И так далее - отраду.
Сразу стали все так рады!
Мир так резко изменился!
Даже цвет переменился!
Стало солнце синим быть,
А дома - зеленкой стыть.
Полетели гаражи,
Расцвели, как мак, бомжи.
Лыжи цвета молока
Закрутились, как рога.
Тут и мыло подоспело,
Как раз во время успело,
Чтобы в Глаз влететь из Глазго
И залить его замазкой.
Поползли поганки в путь -
Надо бы еще курнуть!
Потому что навсегда
От недугов есть Трава!


Рецензии