Ну почему...

Ну почему ты не сумел сказать
Тех слов, которых я ждала,
И я сбежала от любви своей
В другую жизнь, на поиски тепла.

К чему сейчас, когда уже остыла,
И столько лет прошло с последней встречи?
Ты говоришь, что безнадежно любишь,
И знаешь точно, время не излечит,
Что раньше не сумел признаться в чувствах,
Боялся быть отвергнутым, ненужным,
И что уехал, чтоб не видеть счастье,
Моё с другим, который станет мужем...

Как поздно долгожданное признанье,
Но рук твоих я оттолкнуть не в силах,
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТУ СЛАБОСТЬ, БОЖЕ!
Всё эти годы я ЕГО ЛЮБИЛА...

02.2008
(отр.28.08.08)


Рецензии
последняя строфа неплоха. Остальное - огорчает.

Ольга Демирская   29.01.2010 19:30     Заявить о нарушении
Мне жаль!!! Но это мое от души и другим нравится!
спасибо!

Наталья Светличная   29.01.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.