Достать звезду можно, а тебе это нужно?

Достать звезду можно, а тебе это нужно?
Скрывать свои чувства, жить безоружно.
Достать её не сложно, а тебе что дороже?
Быть любимой или же украшать её ложе?
Достать звезду можно, понять её больно.
Жить осторожно и губить самодовольно.
А достать не сложно, тебе не будет жаль?
Он уедет обратно, а тебе оставит печаль.
Достать звезду можно, а тебе это нужно?
Скрывать свои чувства, жить безоружно.


Рецензии