Виртуальный носорог

5.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении технических возможностей для публикации отдельного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера.
Из правил сервера.

Виртуальный носорог.

По Интернету бродит носорог,
Да вы не бойтесь,
Он хороший, смирный.
Он с логином, паролем,
Даже блог,
Есть в паутине, у него,
Всемирной.

Он ходит по страничкам,
Там и сям,
По белым, красным, -
Он всеядный малый…
И всех равняет,
Ставит по углам,
Крутой волной из анонимных жалоб.

И с носорогом этим ты дружи,
Купи себе ошейник
Из цветочков,
Любовь до гроба,
Водка для души,
Анал, орал,
И без лимита строчек.

Стабильно-зоосадный это зверь,
Как наша жизнь
На голубом экране.
Он мне приснился и сказал:
«Поверь,
Я не такой уж
Конченный засранец.

Я вас равняю, кролики мои,
Не потому,
Тем более, не ради,
Ведь в виртуале
Правила свои,
И должен быть порядок
В нашем стаде.

Зачем вам ляп,
А в перспективе кляп,
Смещенье с пастбищ
Сочных и зеленых?
Ищите, лучше, в паутине баб,
И шлите им сердечки
В День влюбленных.

Играйте и тучнейте на словах,
Природа, юмор,
И монах-послушник,
А в закулисье…
Вы не при делах,
Не блоги там, а блок!
Вам это нужно?»

Проснулся я, открыл
Заветный блог,
И быстро набросал
В Сети картинку:
«Стриги страничку, мудрый носорог,
И скоро жди
Сердечко-валентинку.


Рецензии