Глупость

Смотрю в твои глаза, боясь моргнуть;
Иначе навсегда тот миг потерян.
К губам твоим желание прильнуть;
И унести безнравственное время.

Я глубину познаю твоих чувств;
И будет ад, и рай в твоей постели.
А ты испъешь меня и будешь пуст;
Такое вот мое предназначение.


Рецензии