Мой Святой Валентин

Мой Святой Валентин,
Сколько лет, сколько зим
Бродишь ты по влюбленной планете?
По веленью Творца
Ты венчаешь сердца,
Как Ромео венчался Джульете.

Мой Святой Валентин,
Слышишь шепот: "Сбежим?" -
Повторяется все в этом мире.
Мы в сугробы зимы
Убегаем детьми,
Чтобы не разлучили родные.

Мой Святой Валентин
Валентинками чтим.
В каждой тайна раскроется сердца.
Валентинки твои
Почтальоны любви
Мне доставят с пометкою "скерцо".

Мой Святой Валентин
До сих пор властелин
В сердце, где одиночества ветер.
Ты февральской звездой
Упади в сон земной,
Чтобы снова уйти на рассвете.

Мой Святой Валентин,
Мы до самых седин
У любви неразумные дети.
Валентинки летят,
И сердечки стучат -
Мир раскинул любовные сети...
Валентинки летят,
Ну, и пусть снегопад -
Вновь любовь торжествует на свете!


Рецензии
Пусть любовь живет в вашем сердце,
Пускай счастьем сияют глаза,
Пусть приходит всегда вдохновенье
И любовь будет с вами всегда!

С уважением, Алексей

Алексей Кмв Богомолов   18.02.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.