Я никогда бы не подумала

Я никогда бы не подумала;
Что бывает так уныло.
И вроде бы все стоит на месте;
Зубная щетка и мыло.

И день сменяется ночью;
И все здоровы и живы.
Только на сердце не спокойно;
Только оно молчаливо.

Ложишься спать поздно ночью;
Встаешь и снова, как было.
Та же стена, те же окна;
Вот только тело остыло.

Одна усталость ликует;
Свобода сердце убила.
Что изменилось, не помню;
Только все стало уныло.


Рецензии