Колдунья

Я колдую на любовной гуще:
Будь сильней меня, добрее, лучше!
И вблизи, и в долгом расставании
До последнего люби меня дыхания…
И любовь твоя пусть будет нежной,
Позабудь о тех, кто были прежде!
Чтоб была желанной и любимой,
Чтобы радость нам любовь дарила!
Чтоб любили мы друг друга всласть,
И не угасала наша страсть!
Чтобы я совсем не постарела
И чтоб гибким было мое тело!


Рецензии