Разговор с ветром

Ночь, только свет в дали;
Горят ночные фонари.
Снежок прошел еще с утра;
Кругом глухая пустота.

На небе не одной звезды;
И воздух свежий у зимы
Мешает думать иль мечтать;
Все говорит: «Давай летать,

Что ты стоишь одна в печали ;
Меня с тобой давно венчали.
Вот только трудно одному;
Пытаться обмануть судьбу».

И каждый день, и каждый час;
Он все хранит мечту для нас.
Но только мне не суждено;
С тобою быть, пойми одно.


Рецензии
Какое классное стихотворение! Мне очень понравилось, почему ет я его раньше не разглядела??
Ты, подруга, в спячке? Может что-нить уже напишешь?

Елена Мастер   28.05.2008 16:25     Заявить о нарушении