Юная

Под ромашковым покрывалом,
На простынке из клеверов
Возлежит та, чьи губки алые
Привлекают не комаров...

Тело смуглое, кожа тонкая,
Волос облаком вкруг головы.
Словно струнка натянута звонкая -
Так боится людской молвы!
***


Рецензии