***

Ушла любовь...
А мне и впрямь не вериться
Неужто вправду
Так произошло.
Пишу, а за окном метелица
Метёт, метёт тоску.

Ушла любовь...
А мне уже не хочеться
Ни плакать, ни скучать, ни жить
Я открою двери
И впущу одиночество,
С которым ты так не хотела быть.

Ушла любовь...
А мне всё бредиться
Что завтра быдет также:
Как вчера,
В душе так пусто стало
И за окном метелица,
За что же мне такая ерунда???


Рецензии