Ухожу, закрываю все двери...

Ухожу, закрываю все двери.
Я больше к тебе не вернусь.
Ты, как, все в меня не поверил.
Как и все оказался ты пуст.
Я желаю тебе удачи,
А себе того, кто поймёт.
И, наверное, зря я плачу.
Всё проходит. И это пройдёт…


Рецензии