Гордость

Гордость -коварная штука,
Гордость взаймы не возьмешь,
В жизни легко потеряешь,
Только потом не найдешь.
СоздАл себе я образ королевы,
Красивую сказку,небесный роман.
Время прошло-пустота оказалась,
Горечь разлуки и нервный дурман.
Искренне любишь-с тобою играют,
Как в лотерею-игра забавляет.


Рецензии