Я тебя люблю

Приоткрой поникшие бледные веки,
И позволь мне рядом с тобою присесть
Словно мрамором чёрным навеки,
Запечатана горькая весть.
Весть о том, что весна не проснётся,
Не разбрыжжет полуночный свет.
Сердце как-то загадочно бьётся.
Дай мне руку, а лучше ответ!
Покажи мне солёное море.
Море синих заоблачных глаз.
Словно свечи в старинном соборе
Электрический импульс погас.
И остался задумчивый шёпот,
Попросивший всего об одном:
Чтобы сердца пронзительный ропот
Как монета звенел серебром.
Посмотри на меня, посмотри же!!!
И позволь я с тобой посижу.
Звёзды яркие ближе и ближе.
Лишь взгляни, никому не скажу…
16.03.06.


Рецензии