Конец

Опрокинутая кружка.
В кухне кофе убежал.
Тянет белая подушка.
Просто пульс бежать устал.
Лёгким ветром из прихожей,
Потянуло холодком.
Всё кончается, похоже.
Пахнет свежим молоком.
Бесполезное занятье –
Пересчитывать ходы.
Где же призрачное счастье?
Всё кончается,… увы…


Рецензии