Ни во что никогда я не верила...

Ни во что никогда я не верила
Как бы жизнь не ускорила бег.
Ждать подарков судьбы не намерена,
И плевать я хотела на снег!
Что такое вся жизнь, по сравнению
С мигом счастья, секундой одной
К мировому ступень поклонению
С опрокинутой вниз головой.
Бесполезно искать оправдания,
Бесполезно причины искать.
Лишь борьба покоряет страдания,
И не стоит в молитвы играть.
Жизнь- игра поазартней рулетки,
Завтра – смех, послезавтра - слеза.
И плевать на застывшие клетки,
Я хочу, значит, будет гроза!
27.01.06.


Рецензии
Ни во что никогда ты не верила?-
Как по жизни тогда ты идешь?
Верю я,что в себя то ты верила,
Значит смело по жизни дошла
До себя и,грозу вызывая,
Веришь в завтра,игру и себя.

Никвас Шадрин   11.02.2008 21:22     Заявить о нарушении