Прости

Прости - прозвучало осколком
Как в ране кровавой соль,
И светом нещадно колким
Вернуло былую боль.
Зачем мне опять та песня?
Ты просто не смог понять,
Когда были руки вместе,
Что трудно их будет разжать.
Смеялись зима и лето,
И солнце лилось взахлёб
Вернулся твой голос эхом,
Он думал, что сны вернёт.
А волны уносят в море
Меня и мои глаза
И сердце на ключ закрою.
И выпью свои слова.
Я спрячу от дверцы ключик,
В песке закопаю морском,
Любовь, не любовь нас мучит
Наверно узнаем потом…


Рецензии