свеча

Догорает свеча между нами,
Догорает надежда моя,
Мы еще остаемся друзьями,
Но теперь с тобой рядом не я.

Догорает свеча на могиле,
На могиле ушедшей любви,
Мы с тобою когда-то любили,
Но сберечь ничего не смогли.

Все надежды, мечты и признанья,
Все, что было у нас от любви,
Все обиды, всю боль и страданья
Мы слепили в свечу и зажгли.

И когда догорит она тихо,
Все, что было у нас догорит,
После этого краткого мига
Нас ничто уж не соединит.

Мы с тобой навсегда разойдемся,
Свой молебен любви отслужив,
Наше чувство уже не вернется,
Свои дни и минуты отжив...

Но пока еще свечка мерцает,
И живет еще наша любовь,
Тонкой ниткой нас соединяя,
Крепче самых надежных оков.


Рецензии
Лариса, так искренне пишете и нежно. Не оторваться, честное слово. Молодец. С уважением. Любовь.

Любовь П   11.02.2008 21:03     Заявить о нарушении