Моя темная сущность

Моя темная сущность
Кровоточит из глаз,
Твои мысли порежу
Острым лезвием фраз
Мне плевать на страданья,
Я теперь твой палач.
И с тяжелым дыханьем
Лишь послышится плачь.
Ты не скажешь ни слова,
Я скажу сразу три
И тяжелой оковой
Рухнет сердце внутри.
Не почувствуешь боли,
Время скажет: "Прости".
Только капельки крови
Вместо слез на груди.

11.02.2008


Рецензии
Очень трагическое произведение!

Арис Иванов   12.02.2008 11:04     Заявить о нарушении