Галич 2

А мне стихи даются нелегко.
В них: я страдаю, и кричу, и плачу!
И, если - получается Удача,
И, если - не выходит ничего...

***********

Не выходит? - не поверю
Этих классных не поймёшь -
Мастерство в здоровом теле
Не задушишь! не пропьёшь!


Рецензии