День любви

Когда любовь соединила души,
Когда сердца слились в единую судьбу,
Их невозможно никому разрушить,
Любовь сильнее зла - я Вам скажу.

Пускай завидуют и ненавидят,
За то, что в счастье на земле живу,
Душа в любви - что может быть дороже,
Любовь - Творец, что сделала судьбу.

И день любви для всех опять настанет,
И счастье знать что любишь и любим,
Я Вам любви и счастья пожелаю,
Чтоб каждый день Ваш в жизни счастьем был!
------------------------

Можно послушать песню по ссылке:

Музыка Елены Дубецкой
Исполняет Елена Дубецкая

http://www.101.ru/?an=promo_player&track_uid=23335


Рецензии