И это повторится

Болит физическое тело,
Поистине оно успело
Познать пороки всех времён.
И пронестися над Землёй,
Как будто эхо с жизни взятой.
Века уснувшихся веков,
Хотя для жизни маловато
Отрезок линии земной.
Но это только есть начало,
Кто повторит тот сам поймёт,
Тело физическое устало,
Настал черёд идти домой.
И все кто временем забыты,
Ушли в пространство тех ночей,
Где ждёт его Свята обитель,
Запах дымящихся свечей.
И это есть и повторится,
И будет вечностью своей,
Стоять как будто на границе,
Ждать появления друзей.
Болит физическое тело,
Оно от боли постарело
И прохождением своим
Найдёт покой среди своих.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.
       
       18.01.1998.


Рецензии