Перемены

Слова и музыка.

Одним - плевать, другие – обижаются
На тех, кто свои взгляды изменил,
Но люди и события меняются,
И обижаться не хватает сил!

Бывает так, что за одно мгновение
Прогресса свет изменится в застой,
Меняется общественное мнение,
Правительства и социальный строй!

Меняется Фортуна, к сожалению,
Мгновенно, словно выстрел из ружья!
Меняется погода и давление,
А также чьи-то жены и мужья!

И незачем печалиться и каяться,
Страдать в унылой тишине квартир
О том, что люди все же прогибаются
Под этот изменяющийся мир!


Рецензии