Меланхолия

Вернись в пустые коридоры -
Твоего прошлого даль.
Там все твои родные просторы
И забытая печаль.
Может тогда лишь вспомнишь,
Кем ты был и кто ты есть,
Дождь прошлого ты не прогонишь,
Воспоминаньями промокнешь весь.
Когда-то видел ты незримое другим,
Меняя все вокруг ты был одним,
Одним из тех, кто был свободным,
И сердце твое не было холодным.
Но стрелки на часах ускорили свой бег,
Ты вновь очнулся - новый век.
Не вспоминаешь тот свой странный сон,
Что был когда-то в жизнь влюблен...

17.03.2007


Рецензии
Любовь трагедия, любовь порок,
Любовь и муза и урок!

Арис Иванов   12.02.2008 11:06     Заявить о нарушении