Скоро День Валентина

Ех! Скоро День Святого Валентина. Лябов, лямур, ловэ...кхе-кхе .)))Штож мне на этот раз моё драгоценное создание преподнесет. Опять какую будь дребедень. Один раз подарил птичку. Такую маленькую, игрушечную. )))Романтик! Ну на кой ... она мне нада. Я ж ее не заметила, когда она упала и растаптала. А он обиды не мог снести, что я так с подарком поступила. Пришлось несколько дней уговаривать вынести мусор. А к Рождеству под елку положил барбекю. Сам теперь и пользуется. А мне ж так хочется ...Чевой то мне хочется??? Ну скажем...Французских духов, колечко с бриллиантиком, шубейку норкову, сапоги новые кожаные и...оглашаю весь список (он очень большой). Дааа. Раскаталааа. Мечтай, мечтай. Хоть бы гвоздичку дохленьку подарил. Я б его зацеловала, я б его неделю на руках носила, супчиком с ложечки кормила. Ех. Ему ж тоже надо нешточко подарить. А!!! Это просто. Открытку маленькую Валентинку под подушку. Он ее быстро найдет. Он уже знает. Не первый год со мной живет. Каждый год под подушкой Валентинка. Открыточка такая маленькая. Он мне тоже кладет. Проснемся. Открытками обменяемся и поцелуями и вроде обручены до следующего года, до следующего Дня Святого Валентина.)))


Рецензии