Звон

Вьюги поют на исходе зимы:
«Сказок на свете, увы, не бывает!»,
Но весны приходят, приходят опять…
И повторяясь, нам повторяют:


"Верь, верь, за мартом- апрель!"
«Верь, верь!»- смеется капель
Динь -дон!- сказочный звон
Динь, динь -дон !


Кто мне расскажет- где весны живут?
Может быть южные ветры неспелые?
Вешние воды, что будят вселенную,
Звон принесут...

Звон, что разбудит зимние сны,
Льдинки сердец понесет к океану
Веруя в то, что вчера было странным
Вместе с Весной повторяем и мы:

"Верь, верь, за мартом- апрель!"
«Верь, верь!»- смеется капель
Динь -дон!- сказочный звон
Динь, динь -дон !


Рецензии
Добрый день! Послушать можно этот "Звон"?
Не нашла, куда пойти, дайте ссылочку, плиз.

Одинокая 2   26.03.2018 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.