Валентинка любимому существу

Для конкурса Раёшника - (3 место).
http://stihi.ru/2008/02/04/2024

Я скажу вам по секрету:
Не прозаик, не поэт...
Коль ограничений нету,
Передам я свой привет -

Поздравленье-валентинку,
Где скажу по-существу
Я признанье без запинки
Дорогому существу:

* * *
"Без тебя нет жизни, милый,
Сладкий и желанный мой,
Твоего я жду, любимый,
Возвращения домой.

Приведёшь свою подружку
В койку на свидание –
Пробегусь по закоулкам
Нежного создания,

Щекотну её за ушком,
Поцелую в талию,
А тебя кусну я в брюшко,
Видишь – не скандалю я!

В полном кайфе от обоих...
Ревность? – Бросьте, чепуха!
Буду ждать я на обоях...
И скучать...

Твоя Блоха."


Рецензии
Хулиганка! Пошто мою подрушку другому спихиваешь?
потпис: твоя Вошка

Хрентефря   17.02.2008 15:37     Заявить о нарушении
Блошка резвая, живая
и к тому же не ревнива,
Фсем вниманье успевает
уделять, а ты ленива!

Любовь Голубчикова   17.02.2008 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.