Обид огни погашены уже давно

Обид огни погашены уже давно,
И сердце научилось снова верить.
Быть вместе было нам не суждено,
Лишь стойкость душ смогли с тобой измерить.

Я знаю - ты тогда еще простил,
Забыв про все уже в который раз.
Я не смогла - мне не хватило сил.
Как часто жизнь вот так подводит нас.

И снова здесь, пред линией огня,
Молю о том, чтоб вновь смогла поверить.
Чтоб ты сумел понять, простить меня
И сердца своего не запер двери.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.