Жизнь жестокая

Одинокая, заброшеная,даже снегом припарошеная,
Стоит изба как бы невинная,
Сама себе но очень дивная.
Судьбой и лаской не согретая,
Там живёт женщина с развитием,
Даже совсем она не старая,
Но жизнь там в прятки поиграла с ней.

Прип.Скажи,зачем та жизнь жестокая?
       Зачем есть жизнь там одинокая?
       Откуда взялась столько гадости?
       Едят одни лишь толко сладости!

Если признаешь себя женщиной
И будешь с кем-нибуть обвенчана,
Рожай детей сколько захочется,
Чтоб не была там припорошена,
Дорога верности твоей.

Прип.Скажи,зачем та жизнь жестокая?
       Зачем есть жизнь там одинокая?
       Откуда взялось столько гадости?
       Едят одни лишь только сладости!
       
А может Я вам посоветую,
Если любовью вы замечены,
Старайтесь взять то чудо дивное
И сократить дорогу длинную.
Познать уют очага вашего
И нежности добрых детей.

Прип.Скажи, зачем та жизнь жестокая?
       Зачем есть жизнь там одинокая?
       Откуда взялось столько гадости?
       Едят одни лишь только сладости!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       27.02.1995.

       


Рецензии