Владимир Туков Ева Яблокова Молись

Владимир Туков Ева Яблокова

МОЛИСЬ

За дальние дали
Проложен мой след ,
За горизонт , где меня уже нет !
Где цветы не цветут
И весна – не весна,
И вечной Леты скатертью
Устлан путь мой навсегда .

Но ты не спеши за мной :
Тебе пока туда нельзя !-
Ведь еще ощущаешь боль :
В слезах твоя душа.
Лишь время укажет
Тебе еще свой час ,
Чтоб снова навсегда
Судьба соединила нас !

Припев :
Молись обо мне !


Рецензии
Трепетные строки, Ева!

Улекса фон Лу   29.04.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.