Реквием по первой любви

Вчера я снова умерла
По тем же схемам.
Так медленно стекает жизнь моя
По бледным венам.
Теперь внутри лишь пустота
И вскрыто сердце,
Его ударов частота
Не бьется в герцах.
Когда-то было что сказать,
Теперь лишь молча...
Подавленный порыв кричать
Утих, от боли корчась.
Все превратилось в страшный сон
Без пробужденья,
Вдали лишь слышно крик ворон,
Нет утешенья.
Зачем все было повторять,
Как злую шутку?
Теперь нет смысла горевать,
Все было хрупко.
Прощения просить зачем?
Мы не успели.
Жаль, сердце не вернуть ни чем,
Его уже отпели.

13.08.2007


Рецензии
Пугаешь меня.

Синий Лирик   26.09.2010 03:14     Заявить о нарушении
Да ну.. Это было давно и неправда. )

Таша Дмитриева   27.09.2010 11:11   Заявить о нарушении
ладно уговорила))

Синий Лирик   27.09.2010 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.