На берегу

Хитрое море монетку украло из рук;
Как собака, зализывает раны берега.
Это враки, что чайки улетают на юг;
Но и правда случаются у них истерики.

А я уплыву куда-нибудь за горизонт,
Может, в Турцию, или в какую-то Африку...
Это враки, что для путешевствий бывает сезон,
Только правда, что в школе я недоучил географию.

А в квартире моей на диване увесистый кот,
А морская волна на камнях - как волна эмиграции...
За услуги с нас Память-фотораф не много возьмёт,
Только Время летит через час, и не снять регистрации.
 


Рецензии