Почему?

На сердце повисли пустые замки…
Душа, словно таивший снег…
И бесполезные чьи- то гудки…
Мимо судеб, промчавшийся бег…
На душе слякоть, чувствую это…
Растоптаны чувства мои…
И ты улыбаешься где-то…
Прости, но моей нет вины…
Ты издеваешься, давишь меня….
Я тихо исчезаю из этого мира….
Ты знаешь, я любила тебя…
Но только это прощальная лира…
Как больно в душе, понимаешь?
Ты не смотришь, смеешься….
Со мною играешь…..
Скажи, что ты этим добьешься?
Молчание в трубке, наверно нет слов…
На глазах застыли осколки льда…
Наверное, не был к любви ты готов…
Снова брожу я одна….
Я верила, мечтала, любила….
Что мы будем вместе с тобой…
Наверное, я уже забыла…
Какой ты мне дорогой….
Почему ты так поступил?
Почему, не сказал мне, люблю?
Почему ты все просто забыл?
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?


Рецензии
На сердце повисли пустые замки…
Душа, словно таивший снег…

Отлично...

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
Но ,наверно на эти вопросы вы сами найдёте ответ...

Гулистан Матякубова   13.02.2008 07:38     Заявить о нарушении