Александре

http://www.liveinternet.ru/users/3606701/video/


Белый снег в полумраке дым.
Темная ночь под покровом роняет звезды
И ты если хочешь сегодня останешься с ним,
Без ветра, без пламени и это серьезно.

Забытая тень роняет узор на окне.
Бутылка вина, цветы сигареты
И все словно в сказке и быль словно в огне
И для тебя написаны все эти куплеты.

Давай потанцуем и в танце умрем навсегда,
И вечность постигнем с тобой в поцелуях,
Ведь светит нам в жизни на небе звезда,
Любовь исчерпаем, а боль похороним в руинах.


Рецензии
красивая нежная душевная лирика

Юлия Панина   20.02.2014 00:03     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам любви и терпения!

Максим Непомнящих   20.02.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.