Воздаяние, воздаяние...

Воздаяние, воздаяние
По хребтам, да по спинам.
Совершенное знание
И дитям, и детинам.

Совершенно беспомощны
Перед ликом грозы,
Перед новой поповщиной -
Что еще нам грозит?

Воздаяние близится -
Уничтожьте сомнения.
Кто-то, выйдя, оближется
В эту ночку весеннюю.

Ну а кто-то беспомощный
Будет плакать всю ночь...
Не нужна мне поповщина -
Был бы рядом Господь.


Рецензии