Пустота

 
На холму безымянном, стоит дом деревянный,
В нем старый монах в одеянии рясы.
Он тихо стоит как солдат оловянный,
Задумчиво смотрит под звуки органов.

За домом равнины, бескрайние воды
И не единой души в растоянии,
Но кто предоставит еще большей свободы,
Что получилось в его подсознанье.

А ветер безумный рвет тучи седые
Не понимая что делает больно,
Люди в округе отчаянно злые,
Свершая поступки по жизни безвольно


Рецензии