лишь оболочка

осталась лишь
оболочка меня
безупречный внешний вид
без сломанных ногтей
без пушистости волос
восковой блеск в глазах
идеально белая кожа
вся в сладких
легких ароматах
меня больше нет………
осталось лишь это

внутри все другое…
не мое…..
не нужное….
мое солнце вынули из меня…
наверно и тебя….
тоже…
и взамен ничего не оставили…
пустота….
да пара пылинок
залетевших сюда по ошибке….
по чьей-то…
глупой ошибке….

может, твоей, а?..

может ты все еще
надеешься
меня вернуть?…
спасти?…
за волосы вытянуть
из этой фальшивой красоты?..
отмыть от формалина?
вдохнуть тепло
в лицо…

ну не молчи…
я так устала
от нашего молчания..
найди меня..
спаси меня…
я твоя…
твоя я…..


Рецензии