Бездна

Крутой обрыв и бездна под ногами,
Ты смотришь вниз и видишь пустоту
И думаешь, что будет дальше с нами,
А мрак все больше гонит пустоту.

Ты смотришь вниз, но ничего не видишь,
А мысль об одном, что сделал в жизни сам
И никого уже ты не обидишь,
Ты сделал шаг под песнь тибетских лам.


Рецензии