моё тело читал

Как чёрной гуашью окрасился пасмурный день!
И спрятались звёзды за ширмой напыженых туч.
Лимонной луны настырный светящийся луч
отбросил мазком свою серую ровную тень.

Прилипнув к стене в изголовье кровати у нас,
всё тем же лимонным пятном нашу тайну впитал...
...Ты был безупречен, когда моё тело читал,
как самый любимый и сердце щемящий рассказ!

Ты долго не мог насладиться его глубиной,
красивыми фразами шёлковых строчек-волос,
лаская сюжетную линию тела дыханием роз
неистово-нежно, как будто паря надо мной.

Стремился уже к завершенью любовный рассказ,
развязка, казалось, близка. Лишь осталось чуть-чуть...
И буря эмоций, излившихся в самую суть,
бурлящей истомой счастливых захлынула нас!..

8.02.2008


Рецензии
Ты - птица, в полете своем, до зари
над лоном природы,раскройся, пари!
Пусть в этом любимый тебе помогает,
пусть чувства волнуют и не иссякают!

Сергей Веретенников   19.11.2011 14:49     Заявить о нарушении
Ой, как хорошо Вы, Сергей, сказали!...))

Галина Гатилова-Янкова   19.11.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.