Аллея любви

Есть аллеи дворцовые,
Есть – для поиска истины,
А у Солохаула
Есть Аллея Любви.
Пой с улыбкой бойцовою,
Люби с чувством неистовым,
Слушай ветра загулы
И с мечтою живи.

Здесь судьба не разгадана,
Здесь пути не заказаны,
Здесь на вечные годы
Воцарилась Любовь.
Все вопросы здесь заданы,
Все слова давно сказаны,
Но высокие горы
Повторяют их вновь.

И повсюду разносятся
И, конечно же, слышатся,
Словно песни Орфея,
Объяснений слова.
На вершине и в пропасти
Под ветвистою крышею
Слышу: «Милая фея!..»
Это шепчет листва.


Рецензии