Сергей Бобров 1

Гололёд и Гололедица

Гололёд полюбил Гололедицу -
Своенравную, гордую девицу.
И повсюду, куда ни пойдёт,
Тут как тут рядом с ней Гололёд,
Потому как ревнует к дружку -
Молодому красавцу Снежку.
Он впадает от ревности в шок,
Наблюдая, как этот Снежок
Прячет в белую шубку под вечер
Гололедицы голые плечи.
Так ревнует бедняга безбожно,
Что роняет от злости прохожих.

****************

Плечи гололедицы обнажает автор,
От такого зрелища голову кружит,
Хочется с сим автором встретится и завтра,
Что Сергей на-нового снова обнажит?


Рецензии