Мне скудных февральских красок довольно

Мне скудных февральских красок
Довольно, чтоб в них различать
Тона , переходы, нюансы,
Оттенки и блики…
Опять
Обрывки стихов, размышлений
И так неумело, прости,
Одеть ощущения в рифмы
Смешные попытки мои.
Лишь отзвуки, лишь отголоски,
Лишь тени, лишь сны, голоса,
Лишь шепот чуть слышный
Неясный
Мне ветер приносит с утра.
И запах душистого кофе,
И горечи привкус во рту,
И нежность твоих поцелуев –
Я южного ветра в плену.


Рецензии