Убеждать глупца, наивность

Убеждать глупца, наивность,
лишь, присущая глупцам,
они силы все положат,
чтобы “маску“ снять “лжецам”,
излагать же то, что видишь,
им не свойственно в Сейчас,
и они во лжи все тонут,
маской лжи закрыв тот час.


Рецензии