Поэзия

Я вступаю в непонятность
Чётким, выверенным шагом
И, вбирая необъятность,
Поклоняюсь только магам.
Закипают мои строчки
В неиспытанной печали,
Спотыкаюсь не о кочки,
А о лишние детали.
Многокрылые пичуги
Громко ухают в пещерах...
Я зову на помощь друга,
Чтоб он спас меня от зверя,
Чья ужасная личина
Во всех снах меня тревожит,
Но окрестности пустынны,
И никто помочь не может...
Промелькнули наважденья,
Налетел поток лучистый –
Кто-то требует отмщенья
За поступок многолистный.


Рецензии