эх...

эх голова с дырками
жизнь в темноте комнаты
здесь, где углы сколоты,
и сквозняки фыркают

эх ты, душа кошкина
ходишь с хвостом поднятым
и молоко пролито
и теребит прошлое...

эх ты, пучок разума
капля воды в озере
первый закат в осени
и поцелуй смазанный

эх ты, тоска лешая
все до костей выжжено!
лапой огня рыжего...
небо-земля смешаны...

.....................
.....................


Рецензии