Мечты...

Помоги мне обрести свободу.
Я хочу взлететь вольной птицей;
В облаках менять свою форму,
И увидеть сияние зарницы.

Как легко мне будет парящей,
По бескрайним просторам шумливым;
Там где ветер играет горячий,
И где берег морской, с заливом.

Белокрылою чайкой я стану,
Окунусь в лазурное море;
Водный мир охвачу я взглядом,
И забуду, что значит горе.

Обращусь я соринкой в пустыне,
Поброжу среди волн песчаных;
Разобьюсь об скалы пыли,
И вернусь бытием первозданным.

Я по свету пройтись желаю,
И не важно кем облачусь я;
Буду ль странником долгожданным,
Или облаком буду пусть


Рецензии
И вернусь бытием первозданным...
сильно...

Елена Мастер   23.02.2008 15:17     Заявить о нарушении